【管理者向け】取込み時の上書き設定

T-net/共同GWからの取込み時に住所・電話番号を上書きをします。

 

【管理者向け】

取込み時の上書き設定をご案内します。

T-net/共同GWからの取込み時に住所・電話番号を上書き設定をオンにすることで自動的に情報の上書きが実施されます。

【上書き設定がONの場合】
名寄せが発生したときすでに住所または電話番号が入力済みでも上書きします。
【上書き設定がOFFの場合】
すでに住所または電話番号が入力済みであれば上書きしません。

❗注意事項  
上書き設定がONの場合でも、住所・電話番号以外の情報は上書きされません。
例)改名した顧客名