退職者の処理をする(アカウントの停止)

退職される方のアカウントを停止します。

<手順>

  1. 管理者設定画面で、左側の「メンバーとグループ管理」タブをクリックします。
  2. 上部の「メンバー」タブをクリックします。
  3. 退職する人を選択します。
  4. 「在籍状況」をクリックし、「在職」から「退職」へ変更します。
  5. 下部の「編集」をクリックします。

❗注意

上記設定を行うと、退職者のアカウントからログインができなくなります